Cupcakes vegan senza glutine ai frutti di bosco
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Spesso i dolci salutari hanno un’aspetto terribile. Quando vado al bar e vedo i dolci più accattivanti mi metto a cercare se c’è qualcosa per me, non si sa mai che il bar ha deciso di mettere una linea di prodotti veg e io non lo sapevo. Poi un giorno trovo il cartellino “muffin vegan”. Evviva oggi sono fortunata! Ma quando dietro al cartello appare lui, il muffin vegan, mi accorgo che è il più misero di tutta la vetrina, macchè dico, di tutto il locale! Anche i cuscini delle sedie sono più allettanti. E va bene muffin, io ti mangio, ma poi filo a casa a cucinare qualcosa che dimostri che vegan, integrale e glutenfree può essere non solo buono, ma anche carinissimo!
Ingredienti:
180 gr farina di riso integrale
50 gr fecola di patate
1/2 busta lievito
50 gr sciroppo d’agave
35 gr zucchero mascobado
25 gr olio di mais
180 gr latte vegetale (riso, mandorla)
80 gr marmellata ai frutti di bosco (se è molto dolce riducete la dose di zucchero)
marmellata per guarnire
Procedimento:
mischiare gli ingredienti secchi fra loro e unire quelli liquidi, compresa la marmellata. Versare nei pirottini e aggiungere un cucchiaino scarso di marmellata al centro dei cupcakes. Infornare a 170 gradi per 15 minuti.
Vegan gluten free berries cupcakes
Healthy sweets often look bad. When I go to the coffe shop to have breakfast I always see the most beautiful sweets, I look for something for me, what if the owner decided to sell vegan products and I didn’t know it? Once I eventually found the label “vegan muffin”. Hurray, I’m lucky today! When the vegan muffin appears behind the label, I realize it’s the most wretched of all the shop window, even the chairs pillows were more yummy. Ok Mr Vegan muffin, I will eat you, but then I scram at home to prove that vegan, whole and glutenfree can be not only tasty but also really nice!!
Ingredients:
180 gr whole rice flour
50 gr potato starch
1/2 baking powder
50 gr agave syrup
35 gr brown sugar
25 gr corn oil
180 gr vegetal milk (rice, almond)
80 gr mixed berries jam
jam for decoration
Method:
mix dry ingredients and then add the liquid ones, jam included. Pour in the cupcakes molds and put a teaspoon of jam in the middle of each cupcake. Cook in the oven for 15 minutes at 170 degrees.