Toast farciti con hummus dolce per una nuova esperienza di gusto!
Quante volte hai desiderato una colazione un po’ diversa di mattina?
Perchè la colazione è un pasto importante, il più importante, colazione da re e…bla bla bla
A mio parere la colazione deve essere equilibrata e soddisfacente, quello che ti permette di arrivare con la giusta dose di energia ai tuoi obiettivi di vita, lavorativi e sportivi!
Tra le mie colazioni preferite c’è senza dubbio la crema di avena per la quale ho scritto un lunghissimo articolo.
Ma ragazzi, anche l’occhio vuole la sua parte! E allora mettiamocela un po’ di fantasia 😀
Per una merenda sana e gustosa Ciceris al Cacao è diventato il protagonista di questi toast con hummus al cioccolato!
Come dici? Non conosci l’hummus al cioccolato?
E’ solo perchè non è ancora arrivato sul nostro mercato! In Italia lo prepariamo in tre: io con mia sorella Simona e il suo ragazzo Simone.
Assieme abbiamo aperto Ciceris, puoi venire a farci visita sul sito www.cicerisbio.com e scoprire perchè abbiamo iniziato questa avventura e sapere come sta andando 🙂
Se vuoi farci un in bocca al lupo puoi scriverci sui canali social. Se invece vuoi un consiglio….assaggia la crema al cacao, è la mia preferita 😀
Allora. Ciceris al Cioccolato di può gustare sia come dolce al cucchiaio che come ingrediente nelle ricette!
Personalmente lo preferisco non cotto ma solo usato come farcitura nelle omelette o nel toast, proprio come faccio vedere in questa ricetta!
Quindi siamo pronti a preparare assieme i triangoli di toast con hummus al cioccolato, una simpatica versione del tradizionale panino con crema spalmabile.
Ingredienti:
2 fette di toast
2 cucchiaini di marmellata a piacere
2 cucchiai di Ciceris al Cioccolato
Procedimento:
Taglia i bordi a due fette di toast e appiattiscile bene, poi spalma un po’ di marmellata e un cucchiaio di Ciceris al Cioccolato.
Crea i triangolini e sigilla i bordi con la forchetta come faresti per i ravioli.
Cuoci in padella o nella tostatrice finchè non saranno dorati da entrambi i lati.
Servi con frutta fresca e una spolverata di cannella o di cacao e tagliandoli in due per mettere in mostra il dolce ripieno dell’hummus toast.