Alimentazione vegana – presentazione della dott.sa De Petris
Sono finalmente riuscita a partecipare ad uno dei convegni della dottoressa Michela De Petris.
La sua professionalità è davvero coinvolgente, ha toccato tutti gli argomenti caldi che legano la salute all’alimentazione con pacatezza e precisione, sciogliendo i dubbi e le perplessità dei presenti. Consiglio a tutti di seguire almeno una volta i suoi corsi che lei tiene in tutta Italia.
Tutto quello che riguarda l’alimentazione vegetale mi affascina, mi spinge a cercare informazioni nuove in autonomia e sentire queste conferme ammetto che è stata una bella gratificazione. Dopo questo incontro penso che introdurrò nel blog un numero più elevato di ricette in cui le proprietà nutrizionali degli alimenti non vengano alterate dalla cottura..sempre accanto alle prelibatezze da forno 😉
Il buffet preparato da Giulia Giunta, sempre molto attiva sui social per l’organizzazione di corsi di cucina vegetale era ottimo e ha permetto anche a chi non è (ancora) esperto di alimentazione vegetale e di superfoods di provare ingredienti insoliti come la spirulina, la chlorella, miglio, curcuma e bacche di goji! Trovate le foto qui sotto.
Nel complesso è stato davvero una bella occasione di crescita personale, culturale e di socializzazione con persone open minded che spero di ritrovare in futuro! ( un saluto ai due signori simpaticissimi che abbiamo avuto la fortuna di conoscere!).
Ecco i link per le loro pagine facebook