I pancake vegani con proteine in polvere sono il giusto equilibrio tra la dolcezza di una colazione della domenica e gli obiettivi di fitness!
Eh sì ragazzi la quarantena continua e noi dobbiamo trattare bene il nostro corpo per restare in forma e con le difese immunitarie all’erta!
LadyVeg è qui per te, con le ricette vegane più belle, buone e semplici del web, con pochi ingredienti, perfette per rimanere in forma con l’alimentazione vegetale <3
Come? Non le hai ancora viste tutte? Puoi partire dalle ricette fit del menù! te ne elenco qualcuna di veramente interessante:
- Crepes vegane senza zucchero| Ricetta vegan fit con crema di nocciole
- Le 16 ricette per creme al cacao vegan fit per la colazione
- Plumcake alle banane e grano saraceno | Ricetta veloce dei 4 ingredienti
- Pancake giraffa | Pancake vegan senza zucchero per una colazione da campioni
E se non hai tutti gli ingredienti? Niente paura!
Puoi fare shopping online su questi siti:
– su Macrolibrarsi accedendo da questo link al negozio etico più grande d’Italia
– Cibo Crudo: dove inserisci il mio codice 486SF per avere uno sconto di 5 € <3
E adesso che hai tutti gli ingredienti ti manca solo una cosa….
….prima di metterti all’opera ricordati che abbiamo un meraviglioso gruppo facebook LadyVegFamily dove puoi venire a mostrare i tuoi piatti e a prendere nuove idee per la tua cucina vegan di ogni giorno!
Siamo più 4400 e ti aspettiamo!
Ingredienti (circa 6-7 pancakes):
30 gr di farina integrale o di riso
20 gr di farina di avena
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
1/2 bicchiere di latte vegetale (io adoro con la mandorla)
30 gr di proteine in polvere
1 cucchiaino di dolcificante a piacere (stevia, zucchero di cocco, malto, eritritolo a seconda dei gusti)
Procedimento:
Unisci tutti gli ingredienti secchi, comprese le proteine in polvere in una ciotola (la ciotola da colazione basterà per una persona).
Aggiungi il latte di mandorla e mescola per bene, regolando la consistenza dell’impasto che non deve essere troppo liquido, altrimenti i pancakes vegani restano bassi e troppo umidi.
Scalda una padella antiaderente e spennella con un goccio d’olio all’occorrenza. Tieni la fiamma medio-bassa.
Versa 4 cucchiai di pastella nella padella e osserva i pancakes che iniziano a cuocere, fare dei buchini in superficie e diventare sodi.
Appena è possibile, girali dall’altro lato aiutandoti con una paletta o una forchetta. Una volta cotti mettili in un piatto e procedi con il resto della pastella.
Impila i pancake vegani con proteine in polvere e servili con frutta fresca oppure crema spalmabile o sciroppo d’acero, l’opzione più classica.
E mentre gusti i tuoi pancake con una tazza di caffè bollente, ecco alcuni articoli su vegan ricette e dieta per tenerti compagnia <3
- Cotolette di melanzane al forno: ricetta vegan, light e senza uova
- Il Tiramisù crudista: dolce vegano senza caffè e senza glutine.
- 10 Pizze vegane che tutte le pizzerie dovrebbero avere | Menù da stampare
- La torta non lievita? 5 suggerimenti per te
- Granola fatta in casa: super croccante e deliziosa perfetta per la tua colazione